Затянулась агония нежности

 Затянулась агония нежности
Добил бы что ли из жалости
Но даже и в этой малости
Отказано будет грешнице
Разорвано сердце в клочья…
Бьется едва-едва
Ты слышишь – мне больно!!!!
А впрочем….
Что тебе я?


Рецензии