Ласкают слух...

Ласкают слух, украдкой пряча взгляд,
Твои слова, произнесенные глазами.
Слова, как горный водопад,
Которые, кружась, проносятся над нами.

Что миг – то времени теченье.
Не остановишь, не спрячешь, не догонишь.
Твой голос, жест – мое волненье,
Твой мягкий шелест слов, которые ты произносишь.

Ты будешь ждать меня, я это знаю,
Как знаю то, что будет между нами.
За то, что ожиданье угадаю,
За то, что я скажу глазами.

Все временем угадано, судьбою
И жизнь, что продлевает нас с тобою,
Что происходит рядом и не спрятано стеною,
Все вздор земной, есть только мы с тобою.


Рецензии