Признание любимого

Улыбка краешками губ,
Ресниц изгиб изящный,
Открытый взгляд и трепет губ,
Такой призывный и манящий!

Глаза – два озера без дна,
Зеленовато-голубые.
Их покрывает тайны пелена,
Дарящая просторы неземные.

Голос, как шепот осенней листвы,
Как пение птиц и журчанье воды.

Все это вместе слилось воедино,
Чтоб подарить тебя, милая, миру!


Рецензии
Браво! Я в восторге! У тебя все стихи такие!
Маринка

Козлова Марина   23.07.2006 02:40     Заявить о нарушении