Отпусти

Что со мной, не пойму:
Я живу, но не живу,
Я дышу, но не дышу,
Я о помощи тебя прошу.
Как мне быть, подскажи,
Как мне жить, научи,
Как мне сердцу сказать:
«Замолчи, не кричи!»
Я устала страдать,
Я устала мечтать,
Я устала ночами в подушку рыдать!
Я хочу тишины,
Я хочу пустоты,
Я хочу осознать, что в прошлом ты!
Помоги, отпусти,
Все забудь и… прости.


Рецензии