Летняя мечта

Солнце, море, дикий пляж:
Как прекрасен мой мираж.
Нас с тобой ласкает ветер,
И наш остров незаметен
Проходящим кораблям!
Нега, рай, свобода, блажь,
И не нужен нам багаж.
Все, что надо, все с собой:
Сердце, тело и кураж.


Рецензии