Я бросаю в стихи эту голову, руки и плечи...

Я бросаю в стихи эту голову, руки и плечи
Увлекаю себя на панель неответных страстей
Ты прошёл по весне.
Прогулялся.
Ты - Ветер.
Только шорох мечты
Оставляя волнам о себе.

Поднимаю бокал…
Нет бокалы! -
Дурная.
Горизонту отдав, всполох высших страстей,
Я смакую печаль и просторы без края,
Моих русских степей
Недовнятность, и волю, и высь.


Рецензии
Рваный и пронзительный стих! Понравилось! Удачи Вам!

Игорь Дяченко   25.06.2013 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.