В стиле рэп

- I like you, my dear, -
................... Я ей плету.
Она отвечает:
.............. - I like you too.
Так в чем же дело?
.......... - Let's feel it. Well...
И мы заходим
............... в ближайший hotel.
На ручке дверной,
.................. не мешали чтоб,
я вешаю надпись
................ "Do not disturb".
Сажусь на кровать
................. и, пальцем маня,
смотрю на нее.
................... Она - на меня.
- Do you have condoms? -
............... смешит, рядом сев.
Ну, что за вопросы!
.............. - Of course I have!
И смело бросаюсь
................ как в бой на зов:
- Then, what are you waiting for?
..................... Clothes off!

На этом словарик закройте вы.
Мы с ней перейдем на язык любви.


Рецензии