Простите мне...

Как грань тонка, которая миры
Разделит, не скупясь на междометия!
Как грань тонка, которая столетия
Перемешает с шорохом Весны!

И как давно уже я был рождён,
Считая жизнь в секундах и минутах!
В каком из дней с Весною обручён?
И что я не успел додать кому-то?

Простите мне, невечные миры!
Что сам невечен - доживаю время...
И что потом, над зеленью Весны,
Останусь я лишь незаметной тенью!
 
11 июля 2006 года


Рецензии