И было слово...

 
Не родится без МЫСЛИ СЛОВА
Слово было но только потом
Когда Бог мыслью создал Вселенную
Человека помыслив при том

Слово нужно чтоб выразить Мысли
Чтоб услышать свой собственный звук
Передать можно Слово Мыслью
И помыслить ее можно вслух

Эволюцию Слово проходит
В каждой жизни свои Слова
Только смысл этих Слов остается
В нашей памяти навсегда

Только Мысли помыслят Слово
Слово можно сказать «про себя»
Кому нужно прочесть твои Мысли
Обязательно слышат тебя

И не стоит рождать вновь споры
МЫСЛЬ без СЛОВА услышать нельзя
Они связаны между собою
Каждой жизни рожденье даря…


Рецензии