Эксперименты Эро

18+

* * *

Вытащит ночь из убойной тиши
Тешиться на свидание -
Знойными фразами сочно пищит
Звёздная наша тайна.

В праздной тональности плачет клавир
Лирикой безобразий.
Дарит Эрот повелителям лир
Пиршество из фантазий.

В неге из слов и желаний плывёшь,
Сводит с ума твой ротик.
Бантики губ жжёт бесстрашная ложь -
Вся целиком из плоти.

Смелость летела на сладкую боль,
Тело медово пело.
Мир переполнился мной и тобой,
Ни одного пробела.

Жажда толкала на эксперимент,
Жадность - его возглавить.
Всепожирающей страсти момент
Ты превращала в пламя.

* * *

Бьётся в аортах желания Нил -
Пыл неземного рондо.
Я никогда ещё так не любил -
Словно вернулся с фронта.

Кажется, сотни секретов любви
Знает моя голубка:
Слово - эротикой цвета рубин
Плавится в жарких губках;

За поцелуями тянется стон
В звёздный цейтнот зенита.
Связная речь - это будет потом -
Ласковых нот финита;

Словно от экстази страстью горит
Чувств ненасытных клитор.
Только Геракл утомит до зари
Лиру лернейской гидры.

В сказочном мире - фантазии лир
Перевирали фразы,
Нас уронив из зенита в надир -
В пламя и власть экстаза.

Нарва. 31.12.2005.


* * *

Эксперименты Эро
С жизнью смешав построчно,
Я свою душу-стерву
В рифму вгоняю прочно.

Вроде бы справа ровно,
Слева слегка шутливо.
Мне бы в любви нескромной
Вас пригласить под ивы.

Вновь размечтался что-то,
Годы считая, Сашка.
Сбейте меня со счёта -
Вспыхнут слова отважно.

Спрячу смешок наружно,
Милых чудес насыплю.
Может, скажу, как нужно
(вот, прикусить язык бы!).

Буду играть словами,
Стану устами любый -
Мне б надышаться Вами,
И не обидеть грубо.

Мне бы - ни слова мимо,
Чтобы по-крайней мере
В светлое это имя
Вы не могли не верить.

Бредит устало в тризне
Призрак моих закланий.
Вы мне оставьте признак
На небесах желаний.

Я ведь и чёрту (боже!)
Душу бы отдал в ренту,
Лишь бы ещё продолжить
Эти эксперименты.

Нарва. 12.07.06.


Рецензии