Я хочу петь, когда все уже спят

Я хочу петь, когда все уже спят.
Я хочу спать, когда встает день.
А девушка, которую я люблю,
Говорит, что сошел с ума.
Ну и пусть. Ну и пусть.
А струны звучат, поют и зовут
На улицу в ночь –
Искать рассвет,
Но не слышит никто мою песню –
Все уже спят.
Что с того. Что с того.
Только все же надеясь,
Ищу я мечту
И смотрю в облака,
что плывут и молчат.
Но вот лопнула струна
Как всегда. Как всегда.
Там, где нужно прервать.

1994


Рецензии
... Как всегда. Как всегда.
Там, где нужно ПРОДОЛЖАТЬ!!!

Продолжайте, МОРСКИЕ ПТИЦЫ!

Валерий Осино-Лозовский   18.07.2006 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.