я не плачу это роса на ресницах

я не плачу это роса на ресницах
на твоих ресницах и щеках
это снова я тебе приснился
это снова ты ко мне пришла
крепкий чай не перебьет разлуки
терпкий дым не затуманит дум
и беда протягивает руки
оставляя горький поцелуй
охрипший звук ударился о стены
и разлетелся эхом молчанием упав
минутами захлебываясь вены
не о годах, - мгновениях кричат
и приносящие дары пусть нас осудят
перстами лбы проткнут качая головой
но сны нам ворожат на крепкий узел
что приведет меня назад - к тебе - домой
нет я не плачу это роса на ресницах
на моих ресницах и щеках
это снова я бессонницы напился
это снова ты меня уберегла

2005


Рецензии