вот кто-то гуляет босой по стеклу

вот кто-то гуляет босой по стеклу
и не боится порезать ноги,
но это лишь частность, я не о том,
что если отрезать кусок от души…
что если поставить запрет на мечтах…
из памяти вычеркнуть песни слова…
и выпустить чувства с ветром летать…
всех Муз изловить, заковать на века…
то люди все будут уже не Людьми,
хотя, может, кто-то и скроет себя,
и Солнце откажется биться в груди,
и завоюет Землю земля…
но годы пройдут, столетья, века,
и пусть пыли слой накопиться в углах,
я верю, что словом, движением руки
кто-то вернет все и вся
на меньшие, но на круги своя

1995


Рецензии
и Солнце откажется биться в груди,
и завоюет Землю земля…

...........

Едвалионали   01.08.2006 04:52     Заявить о нарушении