Поздравление в день рождения

Она умна, она красива,
Вокруг друзья, цветы, вино.
Сегодня праздник Валентины,
Хотя февраль прошел давно.

Сегодня праздник – день рожденья,
Друзья собрались поздравлять
И пожелать здоровья, счастья,
И чтоб на сердце благодать.

И я, со всеми соглашаясь,
Спешу добавить не греша,
Хочу, чтобы всегда в полете
Была крылатая душа.

Хочу, чтобы в полете – пела,
И чтоб хотелось ей мечтать,
И чтобы все, что ей хотелось,
Всегда могла ты воплощать.

Движенье – жизнь! Так будь же долгим,
Души сияющий полет,
И пусть в пути поменьше будет
И неурядиц, и невзгод.

Довольна будь уж тем, что любишь
И что любима всеми ты,
И что умна, и что красива,
Вокруг семья, друзья, цветы.


Рецензии