Lilith

Мне теперь наплевать на безумие слов
И меня не тревожит твой пламенный взгляд.
Мне нужна была страсть и кипящая кровь,
И вчерашнюю ночь не воротишь назад.

Ты - лишь малая часть в цепи быстрых побед,
Ты лишь вспышка желания - искра огня.
На дороге моей ты - лишь крохотный след,
Через день, через два я забуду тебя.

Извини, я пойду, впереди еще ночь,
Постарайся забыть то, что было вчера.
Я ничем не смогу тебе больше помочь,
Ты мне больше не нужен. Прости и прощай.

Октябрь 2002!


Рецензии