Елена

О, Елена, ты прекрасна!
Ты прекрасна свет-Елена!
Взгляд твой страстный и опасный,
Как твои движенья.
Передача звуков – голос твой прелестный,
Мне не слышен стук сердца своего…
О, Елена! Мир наш тесен!
Мне не скрыться от тебя
О, Елена! Свет-Елена, ты, звезда души, моя!
Ты звезда моя и солнце,
И любовь моей души!
Выгляну, я в день в оконце
Крикну вслед: «Ты не спеши!»
Солнце, излучая свет,
Улыбнется мне в ответ
И лучом, рукою словно,
Вновь покажет на тебя!
О, Елена! Свет-Елена, ты, звезда души моя!
Ночь и тишина…
Сон прекрасный вижу я,
Образ твой прелестный,
Но проснувшись и открыв глаза,
Понял – рядом нет тебя!
Рядом нет тебя Елена!
Нет тебя, моя любовь,
Что за смена положений –
Вновь реальность за месть снов!..
Выгляну, я вновь в окно –
Фонари ночные, отблеск неба на земле
Здесь безлюдно и тёмно…
Скучно и обидно мне,
Что уже, ты, не со мной
Милая моя Елена!
Третий выбор за тобой!
Пусть же будет эта смена
Для меня, как дивный сон
Пусть же пламенный огонь
Наши чувства раскаляет,
Заставляя нас любить!!!


Рецензии
я где-то читал, что скромность украшает человека... n)))) $

Лунное Облако   12.07.2006 09:41     Заявить о нарушении
малость не понял...но всё-равно спасибо за рецензию

Дмитрий Белецький   12.07.2006 23:05   Заявить о нарушении