Море

Голубоглазое море,
Открытое, похожее лишь,
О беспредельности, вторя
Молчанию, спокойно молчишь.

Открытое, похожее лишь
На жизнь, но не боле,
Нечаянно, но стойко таишь
О крае… - до боли.












9 – 10 июля 2006


Рецензии