Мой сад

Вышло солнце из-за тучи,
Ясный свет проник в мой сад.
Осветил он дуб могучий,
Снял он с липы мрачный фрак.

Стало так тепло, красиво:
Брезжит свет в моё окно.
- Сад мой! Ты такое диво!
За тебя отдам я всё!












весна 2003


Рецензии