Черные Крылья

За спиной моей черные крылья,
Вместо ласковой песни вой.
Я когда-то тепло дарила,
А теперь я несу вам боль.

Я могла подарить вам радость,
Я улыбку могла вам дать,
Нужно было всего лишь малость...
Нужно было меня понять...

И о большем я не просила,
И на жертвы вас не гнала.
Но с безудержно хищной силой
Вы сломали мне два крыла.

Вы смешали с колючей грязью
Белых перьев невинный снег.
Я воскресла, зубами лязгнув,
Слыша ваш плотоядный смех.

Мертвый прах разгребла руками
Лишь осколки успев собрать.
Я клянусь расквитаться с вами,
До единого всех покарать.

Я развею вас горькой пылью,
Обращу в серый пепел кровь...
За спиной моей черные крылья
Вместо ласковой песни - рёв!

октябрь 2002 !


Рецензии
очень мне близко. ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
прошу ко мне в гости. найдете много созвучного

Твоя Марина   12.07.2006 00:29     Заявить о нарушении
ну-у... Женечка! чего уж так всех под одну гребенку?
стихи стройные. выразительные. но... мне думается, что через час (может неделю) после того, как Вы их написали... они Вам самой стали не близки.
а может я и не прав.

Игорь Черкашин   13.12.2006 16:24   Заявить о нарушении