Вдали от друзей

Грусть, тоска, печаль
Что затаилось тихо в душе?
Вы не рядом, а жаль
Мне грустно без вас в далике

Мои друзья, пламя моих дней
Что в сердце гнездиться давно
И пусть вам сейчас тяжелей,
Поверьте, мне так нелегко

Увидеть бы всего на миг
Яркий свет ваших глаз
Только сердца глухой крик
Раздается вдали от вас сейчас


Рецензии