Бесконечный души межсезон

Будто всё в этом мире напрасно.
Будто всё напрасное - мир.
Осознание правды - ужасно!
Будто правда - мишень, а ложь - тир.

Будто снова сдвигаются стены!
Будто каждое слово - копьё!
Не жалеет судьба мои нервы;
Собачье сердце моё.

Отпустите меня, не держите!
Да и что здесь держит меня?!
Вы за слабость мою простите:
Где взять силы, когда я без тебя?!

Стало лето моею зимою.
Бесконечной души межсезон.
Все те дни, что провёл я с тобою,
Знаешь, кажется мне - это сон.

Не держите меня, отпустите!
Отпустите, я вам говорю!
Вы попробуйте так полюбите,
Так, как я беззаветно люблю!.....


Рецензии