Скажи, зачем?

 Скажи, зачем схожу с ума,
И каждый час в слепой разлуке
Я вспоминаю твои руки,
Если забыть хочу сама?

 Скажи, зачем передо мной
Твоё виденье возникает
И ни на миг не отпускает?
Скажи, что этому виной?

 Скажи, зачем, закрыв глаза,
Страдая, плачу я от боли
И улыбаюсь поневоле?
Скажи, зачем пришла гроза?

 Скажи, зачем в моих ты снах
Надежды парус воскрешаешь,
А наяву и знать не знаешь?
Я заблудилась в трёх соснах.

 Всё это замкнутый квадрат,
Где посторонним нету входа.
А мне нужна твоя свобода.
Но встрече ты со мной не рад.

 Скажи, зачем мои мечты
Ты подкрепляешь своим взглядом?
Ты никогда не будешь рядом...
СКАЖИ, ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ ТЫ???


Рецензии
Наверное для того, чтобы появлялись такие восхитительные стихи?:) Не грусти - все будет хорошо:)

Майская Лилия   14.07.2006 17:28     Заявить о нарушении
Как давно всё это было и с каким теплом вспоминаются глупые детские переживания! Стихи из прошлого тысячелетия более простые и наивные, чем сейчас. Спасибо, что оценила. Кланяюсь с глубокой благодарностью,

Светлана Андронова   16.07.2006 02:43   Заявить о нарушении