Карты

Красные бокалы как колокола,
Изумрудные скалы, снежная вода.
Жизни круг порочный, стиль борьбы иной,
Арки вид барочный, бешеный стих крутой.
Листья подают мерно, не видно тропы лесной,
Наша любовь безмерна, ты не забудь взять с собой,
Опыт, легкость и юмор ( ведь без него никак),
Жескость, нежность и скорость, карт расклад запасной.


Рецензии