Потеря

Какая странная потеря…
И не от вас,
И не от Нас.
Иль это жизни лотерея,
Заводит круг, в который раз?
Сумеем выжить - значит
Близко, сиянье бликов на воде.
А нет - так может вразумеем,
Что стоит капля на стекле.


Рецензии