Невезенье

 Ты знаешь, мне с другими не везёт,
 Как и с тобой не повезло когда-то.
 Я с каждой новой знаю наперёд,
 Что и она уйдёт, и без возврата.

 Хотя, пускай идут! Мне только ты
 Нужна с тех пор, как жизнь перевернулась.
 Да только вот не сбудутся мечты –
 Ты первая ушла и не вернулась.
 
 С тобою лишь одной я счастлив был.
 С другими я и радости не видел.
 Ах, если б я тебя не полюбил,
 Я женщин бы давно возненавидел.


15/07/2005


Рецензии