Тень Страсти

Звезды тихо гаснут,
Тает воск свечи.
Вижу алебастр
Розовой спины.
Темный шелк волос, алое белье
Лаской окружает – все это мое!
Оживают тени, гаснущей зари.
Выйдут из забвенья песни той весны.
Убегает лентой легенький пушок
Покрывая пеной страсти той приток.
Жалкие сомненья тонут позади.
Улетает время полное тоски.
Звезды тихо гаснут,
Тает воск свечи.
Вижу сквозь рябину
Алые шипы.


Рецензии