Дорога в рай

Дорога в рай
Небесный край
Видна вдали,
Там люди падали.
За каждый шаг плати собой,
Не нам с тобой
Дерзать идти,
Ты уж меня прости...

Стихает шепот,
Гаснет свет,
За кадром слышим мы кларнет
И отзвук чьих-то хлопот.

17.09.1998, посв. В.Полякову


Рецензии