Предчувствие

 Разум чист, а чувства скрыты,
 Ветер реет за спиной.
 Ты всегда внутри закрыта,
 Оставаясь пенной мглой.
 Сказка ночь, забыты мысли,
 Камень гнева под рукой.
 Навсегда ладонь открыта - чистой радости земной.
 Тихий всплеск, огонь желаний,
 Тлеет красною волной.
 Синий бриг простых мечтаний
 Окружает след земной.
 Ветер с моря, ветер смоет
 Грусти, пошлости прибой.
 А заря в простор уходит,
 Призывая за собой.
 Лунной скатерти дорога окружает мой покой.


Рецензии