Янушу-Нафталину на два бурбона и пиво

Хемингуэй сказал, не помню почему,
Нельзя жить человеку одному.
Не помню назывался как роман.

Джим Мориссон нам пел - умри один.
Курил гашиш и нюхал кокаин.
И мой папаша звал его - Шаман.

Ну, допивай скорее свой бурбон.
Там дома ждут глазунья и бекон.
Хемингуэй был прав. Держись братан!

Ты зря себя упрятал в нафталин.
Ещё кипит в крови адреналин.
... И многое сумеет ветеран.)


Рецензии
умри один и молодой и труп имей крутой

Майкл Тшувак   12.10.2009 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.