Вы смотрели на лица людей в метро?

Вы смотрели на лица людей в метро?
Жарко противно и тесно им..
Уткнувшись в Маринину и Путь Бро -
Стоят..
Толи читают толи спят..
Толи слушают метрополитена трели..
Не смотрели?
А хотите?
Лучше не смотрите
Ей богу!
Я смотрел всю дорогу -
Ничего интересного!


Рецензии