еще раз про весну

Голубые своды занавеса неба
В паутинках облаков-рисунков
Новь весны встающей из-под пледа
В птичьем гомоне, капели перестуке.

Я, накинув легкую улыбу,
Забываю грипп, любовь, усталость.
Нет следа от прожитых ошибок,
Унеслось корабликом да снегом талым.

Надышаться не могу безумством
Долгожданных перемен вселенских
Ежегодно повторяющимся, но иным искусством,
Одуванчиками, Боевкой да смехом детским.


Рецензии