Я забыла...

Я забыла, что ты мне не нужен,
Вспомнив, сразу ушла от тебя,
Я забыла, что сон мой простужен,
Но проснуться нет сил у меня.

Ты не мой и я не твоя,
А во сне чёрте что приключилось:
Я любила, любовью пьяня,
И вся ненависть мигом разбилась.

Почему ты мне снишься порой,
Обманув все земные законы?
Почему для меня ты герой
Пусть плохой, пусть хороший, не вспомню.

Я бегу от других приключений
В жизни злой и в снах золотых,
Только ты для меня как забвенье,
Только я вновь боюсь высоты.

Мы с тобою как воздух с водой:
Слишком разные чтобы быть вместе,
Но нужны, если только вдвоём,
А участвуем оба в протесте.

У нас разные ценности, взгляды,
У нас разные мысли, мечты,
Но бывает, что вместе мы рады
Обсуждать кто же прав: я иль ты.

Кто же сделал когда-то ошибку,
Что доселе терзает внутри,
Сотрясаясь в груди словно скрипка,
Словно скрипка небесной земли?

Ты забыл, я забыла когда-то,
Мы так рядом, но мы далеко,
Уходя по теченью как стадо,
Я вдруг вспомнила это легко.

Я вдруг вспомнила шутки, улыбки,
Некий взор, мне дарящий любовь.
Как же я не дала ни попытки?
Как же ты попрощался без слов?

Почему я сейчас пожалела,
Что всё было напрасно у нас?
И, теряя надежду, пропела:
Мы закончим невнятный рассказ.

11.07.06.


Рецензии
Мне очень близки ваши мысли, спасибо=)

Ночной Совёнок Анна Фельдгун   03.10.2006 11:59     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)
И спасибо за отзыв!
С уважением

Саша Демитрова   04.10.2006 11:48   Заявить о нарушении