Хочу уйти...

Таясь предательского света
И самых тусклых фонарей,
Опять я в творческой норе
От жизни спряталась нелепой,
Спеша, наверное, заранее,
Внутри своих немых желаний,
С которых уже кокон свит,
Укрыться от обид.
Так дальше, дальше вглубь себя,
Торопит совесть, теребя,
За дополнительную плату.
Уход с возможностью возврата
Рассудок мне не обеспечил.
Хранит он доменные печи
От посягательства извне.
Но всё ж уйти охота мне.
Подкорковый туннель ведёт в тот край,
Хочу, уснув однажды, там проснуться,
Где ждёт меня мой ад и рай….
Хочу уйти, но страшно не вернуться.


Рецензии