Выходишь ночью пьяный

Выходишь ночью пьяный
На Ленинский проспект
На встречу океаном
Огней полночный спектр..

От Квинта тянет юзом
В кармане пара тыщ
Висит ненужным грузом
Шалава из Мытищ

Я пью вторые сутки
Бабосы есть пока
Тошнит от проститутки
Тошнит от коньяка

Блюю в москву, убогий,
Обрывками купюр -
Их не заметят боги
В костюмах от кутюр

С богами - что дивиться
Блеск по Москве творит
Гламурная девица
Из Химок и Твери.

И пью я - вы не правы -
Ещё не перестал:
У Марьинской управы
И в Казино Кристалл..

Займу свободный столик
с "Анжелой"(секс-анал)
Я нервный алкоголик
И метросексуал..

/речитатив/

По улицам ездят
Пидорасы и клерки
В элитных подъездах -
Золочёные клетки..

На чёрных машинах
Ожиревшие лица
Жадность предрешила
Отупение столицы.

На прибыли не сказывается
Гибель народа..
Похоже это и называется
Свобода.....


Рецензии