Нг

Был замочен Санта Клаус,
Из оленей сварен суп..
Пару гномов, тоже каюсь,
Изнасиловал в лесу..

Оторвал снегурке косы
Вся в крови она сползла
И у зайчеков раскосых
С мясом вырвал я глаза...

Плюнул в ёлочную вату..
Трахнул детский барабан..
И помял, слегка поддатый,
У подарков короба..

Эх тоска.. поймёт кто разве..
Наблюю под ель пойду
Новый год гламурный праздник.
Бляха - ну его в п#ду..


Рецензии
Ну, вы просто ярый противник праздников)) Но зато с юмором все в порядке..

Грета Гарбо   18.07.2006 21:51     Заявить о нарушении