Обидно

Больно если кидают женщины
Обидно как щелчок по яицам..
Конечно, комплекс пораженщины
На этом фоне появится..

Ты ей, понимаешь, цветочки -
А она ,понимаешь, лёд.
Всё уже - дошел до точки..
А она шлёт!

Как тут не впасть в уныние..
Как не наломать дров..
А воза там и поныне нет -
Где была любовь..

Уютно устроившись в кресле,
Выпив дешевый портвейн,
Лечусь я от всех депрессий
Движением бритвы вдоль вен..


Рецензии