Поезд от станции Плющево

Проснувшись от страшного плющева
На мокром от пота матраце,
На поезд от станции Плющево
С похмелья встаю собираться

Из радио приторно-плюшевого
Частотными модуляциями
Лезут Тимошенки Ющенковые
Зиданы лезут Маттерациовые

Бреясь в осколок, слушаю
О чём поют паппараци...
Про концертную деятельность в Тушино
Про антитеррористические операции

Разбавляя эффекта пущего
Фантичными профанациями
Пугают, спешно спущенными,
Призраками - признаками стагнации.

И с мыслью о бренности сущего
С тревогой за судьбы нации
На поезд от станции Плющево
Я в давке пытаюсь забраться.


Рецензии