Вот и всё...

Вот и всё - осень закончена
И снега полетели гурьбой.
А наш роман неоконченный
Остался за этой стеной.

В душе теперь одиночество,
А в сердце лютый мороз.
Начинает сбываться пророчество,
Что соткано из лилий и роз.

И всё вокруг мне безрадостно,
Всё вокруг покрылося людом.
Снег сыпет, сыпет безжалостно
Мне в душу зимнимм песком.


Рецензии