Вечер, он так одинок...

Вечер, он так одинок
В мыслях своих, снах.
Ветер разносит их прах,
Жизни сложив в песок.

Мысли мои далеко,
Дальше, чем свет звезды.
Чувства возьму под узды,
И в вечность пойду легко.

Действа разумных вещей
Мне неизбежен путь.
Войства вражьи сопнуть,
Здесь не сложив мощей.

Песен выбрать мотив,
Но их не вспомнить слов.
Вижу лишь в отзвуке снов
Строки своих молитв.


Рецензии