Застольная песенка каннибала

ОН учил, что все люди, мол, братья нам
Что у каждого сердце в груди,
Что с удавкою, да с рогатиной
Мол, на ближнего не ходи.

Припев:
Ты на жизнь не ропщи,
Мол поганая,
Ты душою пока не окреп.
Да, бывают
разочарования,
Будет новый день,
Будет хлеб.

Если ж делать тебе нынче нечего,
Вечерок скоротаем вдвоем.
Эх, посолена, эх поперчена
Человечинка - пожуем.

Припев:
Ты на жизнь не ропщи,
Мол, поганая
Ты душою пока не окреп.
Да, бывают
разочарования,
Будет новый день,
Будет хлеб.

Посидим, потрендим-покалякаем,
Обглодаем берцовую кость.
Если б жизнь не кидала подлянoк нам,
Был бы всяк образцовым, небось.

Припев:
Ты на жизнь не ропщи
Мол, поганая
Ты душою пока не окреп.
Да, бывают
разочарования,
Будет новый день,
Будет хлеб.

По полста, да и спать (много надо ли?),
На роток натянувши платок.
Все мы здесь - не безгрешные ангелы.
Только ОН без греха. Да и то...

Припев:
Ты на жизнь не ропщи
Мол, поганая
Ты душою пока не окреп.
Да, бывают
разочарования,
Будет новый день,
Будет хлеб.


Рецензии
Милая песенка.Бодрая!
Здесь на ту же тему, только не так аппетитно:
http://www.stihi.ru/2006/09/07-840

Михаил Баранов   16.05.2007 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну.

Римма Лиоз   16.05.2007 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.