Признание

Ты только жди меня, Туманный Альбион.
А я к тебе стремиться не престану.
Мне все милы и все приятны страны,
но только в сердце ты вживлен.
По коже - животворной влагой струны
твоих дождей, сквозь мысль - пейзажей плен.
Но я не просто жажду в жизни перемен,
К тебе летят все потайные мои думы.


Рецензии