Скажи мне

Скажи мне - все-таки любовь?
Или обман все, бунт души,
И нужно ли начать все вновь,
Когда так зыбки все мечты?
Сказать люблю.. что значит слово?
И разве выразить смогу
Все то тепло, что с головою
Меня накроет.. я тону.
Тону в твоей душе, и таю
От горько-нежной глубины,
Что я в глазах твоих читаю...
Ты знаешь все. Я вижу сны.
Но просыпаться не желаю...
Да я люблю...иль умираю?
Как будто грудь я раздираю
И бьющееся сердце достаю.
И вот я на твоей ладони -
И весь мой мир в твоих руках,
Разрушишь? Возродишь? Прогонишь?
Иль в преисподню? в небеса????
Решать тебе... но заклинаю...
ты не забудь.. люблю тебя..


Рецензии