Собака

Ты так же, как и я бездомна,
В зеленой нежесся траве.
Ты так же смотришь из-под лобья,
На звезды где-то в вышине.

До боли мы с тобой похожи
И ненавидя свою жизнь.
В лицо смеемся мы прохожым,
Чтобы прекрастней стала жизнь.

Мы терпим жизнь свою, как муку
Я не когда ий не прощу.
Ту боль, тоску, печаль, разлуку,
Которых тяжкий груз тащу.


Рецензии