Свинья

Без разбора ест свинья,
Всё что попадается,
Восхищается она… -
Свинье это нравится!

В небо посмотреть свинья
Все время пытается,
Но упрямые глаза
В землю упираются.

Не тягайся со свиньёй -
В грязи искупаешься
Весь: с ногами…, головой.
Свинье это нравится!


Рецензии