вино белое солнце красное

вино белое солнце красное
поцелуи до боли страстные
никого больше в этом мире
в этом мире для нас двоих

вино красное солнце белое
словно яблоко недоспелое
оказалось что в этом мире
места нет для тебя и меня..


Рецензии