Дороги

Подорожником тихо пришла печаль,
Внедорожником быстро она улетела….
Ах, кому какое дело?
Мне не спитса – очень жаль….
Та печаль несла в себе и любовь,
И страсть к дороге
Не остаться на земле!
Я люблю совсем немногих….
Сильных, смелых и родных
Те, что пьют не спозаранку,
Коли пьют, так уж нальют
Без закуски не оставят….
Я люблю совсем других
Нежных, слабых, одиноких.
Тех, что тишине ночной
Не боятся лишь дороги….
Те дороги как туман,
Любят нас, и без обмана
Навлекут любви дурман
На любого хулигана….


Рецензии