Как тает воск под страстью пламя...

Как тает воск под страстью пламя,
Так таешь ты, и не борись,
И сердце бьется,держа знамя
Сей огнедышащей любви.Смирись

И тай, вздыхая чувства,
Расставя точки все над "i",
Ведь свято место не бывает пусто,
И знаешь сё прекрасно ты...
 
Я заманила и прельстила,
И наливаю яду в мед,
Ведь я всегда тебя любила
И долго растопляла лед!

12.07.06


Рецензии
Я был бы благодарен,если бы Вы связались со мной.
farsaf@mail.ru
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   12.07.2006 22:23     Заявить о нарушении
ахам) Связь произошла!

Екатерина Токмакова   13.07.2006 11:09   Заявить о нарушении