Я хочу...

Мысли к нам приходят чужие, а уходят свои…
 


Я хочу чтобы бури и грозы
Катастрофы что в мире творят
Все ушли безвозвратно в прошлое
Без желанья вернуться назад

Я хочу чтобы сердце стучало
В такт Вселенной с отсчетом времени
Света дар Вселенских энергий
Возрождался во всех поколениях

Я хочу счастью ширь безбрежную
Глубину океана синего
Я хочу встретить Бога земного
Что назвал бы меня Богинею

Я хочу чтобы мир стал прекрасней
Мысль - свободной, а путь – далеким
Чтоб меня обдувал ветер странствий
Но не гнал по чужим дорогам

Я хочу чтобы солнце светило
Небо было безоблачным с детства
Чтобы радостью все бурлило
А для горя там не было места

Я хочу чтобы мысль продолжала
Те мечты что исполнятся в Свете
Я помыслить хочу для начала
Райский сад где рождаются дети

Я хочу чтобы птицы там пели
И в траве стрекотал кузнечик
Я хочу чтоб букашки сели
На ладони мои и на плечи

Я хочу поделиться счастьем
Чтоб для всех оно было бездонным
Я хочу чтоб с твоим участьем
Жизнь наполнилась смыслом огромным

Пусть желанья мои будут скромны
Ведь Вселенная бесконечна
В каждой жизни – лучистое солнце
В каждой жизни – мысль быстротечная


Рецензии