Грусть

Растворились шаги в пустоте,
Мы друг друга не ждем, не зовем.
Говорят, воровство в простоте,
От того мы так сложно живем.
Не отвеченным ночь простоять
Без зонта под осенним дождем
Снова тщетно пытаясь понять
Почему мы так сложно живем.

Позвонить я тебе обещал,
Не позвонил.
Я мосты за собою сжигал.
Что ж, извини.

Убежали в чужие миры
Где опять на века пропадем
В безысходности черной дыры
Для чего мы так сложно живем.
Поиграли в достойных людей,
Совесть снова смирилась с грехом.
Нам наскучило жить без затей,
От того мы так сложно живем.

Так некстати потухла свеча -
Вьется дымок.
Постарался тебя не встречать,
Только не смог.

Утонув в сотнях фраз,
Обманув сотни глаз,
И пожав сотни рук,
В сотнях краденных слов
В сотнях путанных снов
Сжиться с сотней разлук.

И пытаться не ждать
Не раздастся ли стук.

Растворились шаги в пустоте,
Мы друг друга не ждем, не зовем.
Говорят, воровство в простоте,
От того мы так сложно живем.
Оборвалась взаимности нить,
Мы друг друга уже не поймем.
Слишком просто уже не прожить,
От того мы так сложно живем.
Стало просто уже не прожить,
Потому мы так сложно живем.

Позвонить тебе не обещал,
А позвонил.
Телефон почему-то молчал,
Что ж, извини.

27.06.01 С. Бородин


Рецензии
Очень жаль, что музыку не напишешь здесь, можно было бы напеть. Хотя, какой - то мотив звучит в голове... Пожелание:писать ноты.
Красиво!
С улыбкой и уважением

Лариса Фиськова   03.08.2006 02:16     Заявить о нарушении
Да... С музыкой сложно. Правда кое-что можно услышать на www.kot-begemot.ru. Заходите. С теплом, СБ.

Сергей Бородин   06.08.2006 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.