Внутренняя баллистика

как сорная трава на пажити бетона
случайные стихи... случаются на раз
и этот парафраз – не признак моветона…
а ритм, живущий в нас... как сумасшедший джаZZZ.
сегодня и сейчас, для ваших глаз и слуха…
вселенная палит с карамультука
вернее изо всех своих стволов…
кириллицей наполненных стихов.
.......................................
ведь, как мишень – наитруднейшая, … душа
чуть тоньше линии карандаша.


Рецензии
Как ты целишь в богов из стволов строчек-слов,
Если главный бог Джа, как и ты любит джаzzz?)

Марина Конунг   12.07.2006 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.